О КОМПАНИИ

Компания

HeadHunter Украина (hh.ua) – провайдер комплексных HR-решений и один из топовых интернет-ресурсов по поиску работы и побору персонала.

На украинском рынке интернет-рекрутмента мы работаем с 2004 года.

Каждая вторая украинская компания ищет таланты на hh.ua. Ежедневно с помощью нашего портала сотни работодателей находят своих соискателей. Ежемесячно платформа hh.ua фиксирует около 1,6 млн сеансов от лучших украинских работодателей и квалифицированных соискателей. С нами сотрудничают более 70 тысяч лучших компаний в направлении подбора персонала в 28 профессиональных сферах. Более 1,2 млн украинских специалистов опубликовали свои резюме на hh.ua, и эта цифра растёт с каждым днём.

Мы помогаем работодателям развивать HR-бренд. В нашем портфеле – многочисленные кейсы по диагностике бренда работодателей из сфер FMCG, IT, телекоммуникаций, консалтинга, логистики и др. Нам доверяют, ведь мы – неизменные лидеры с цитируемости по всем вопросам, касающихся рынка труда.

Наша команда – небольшая, но дружная. Каждый из нас растёт вместе с HeadHunter Украина. Мы постоянно развиваемся, совершенствуем инструменты поиска талантов и работы мечты наших соискателей. Для этого мы инвестируем в технологии и нашу команду.

В каждой карьере есть hh.ua!


Связаться с нами

Написать нам


Контактная информация для СМИ

Юлия Дрожжина Руководитель экспертно-аналитического центра HeadHunter Украина Телефон: +38 (067) 768 15 00 Эл. почта: j.drozhzhina@hh.ua