ООО Гранд Финансы, ООО 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Гранд Финансы, ООО 

ООО "Гранд Финансы", в 2019 году вошла в группу компания "Amadeus" и представляет в Украине интересы консалтингового агентства "Amadeus Work".

Основной деятельностью агентства “Amadeus work” является подбор, обучение и адаптация рабочего персонала и специалистов на предприятиях в Польше, Германии, Эстонии и других странах Европы.

Агентство “Amadeus work” сотрудничает с:

- Лицензированными агентствами по трудоустройству в Польше: Leasing team Sp z.o.o., Urban Recrutiment Sp z.o.o., Pollux Sp z.o.o., WB Staffing Sp z.o.o., Satimed Sp z.o.o. Grupa ASR Sp z.o.o. и многими другими проверенными агентствами;

- Прямыми работодателями в Польше: Apator Metrix Sp z.o.o, Valeo Sp z.o.o, DHL, DPD, EXIDE TECHNOLOGIES Sp z.o.o., Zelmer Sp z.o.o, Polpharma Sp z.o.o., Brilux Sp z.o.o. и многими другими как крупными предприятиями так и частными предпринимателями;

- Перевозчиками EWE Combiwey, Flixbus, Polbus, которые предоставляют специальные условия для наших клиентов;

- Страховыми компаниями в Украине, которые лицензированы в Посольстве Республики Польша в Украине: Гардиан, ПЗУ.

Основной задачей Агентство “Amadeus work” является предоставление бесплатной и надежной работы в Польше и других странах Европы гражданам Украины, Белоруссии, Грузии.

Миссия: Предоставление надежной высокооплачиваемой работы согласно опыта и квалификации соискателей, адаптация граждан Украины, Белоруссии, Грузии в Польше и Евросоюзе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.