KUHN UKRAINE 

Киев

Я хочу тут работать
×

KUHN UKRAINE 

Французская группа компаний КУН основана в 1828 г. и является одним из крупнейших в мире изготовителей навесного и прицепного оборудования. Группа КУН состоит из четырёх заводов, расположенных во Франции, двух заводов в США, одного в Бразилии и одного в Нидерландах. Заводы КУН производят разнообразные машины для подготовки почвы и посева, заготовки сена, приготовления и раздачи кормов, внесения минеральных, органических удобрений и средств защиты растений,  измельчения растительности и растительных остатков на полях и в садах.

Научно-технические разработки, высокотехнологичное производство и постоянное изучение рынка позволяют нам четко следовать намеченной цели и укреплять свои лидирующие позиции на мировом рынке сельхозтехники.

Нащей целью является создание условий для успешного развития сельскохозяйственного производства посредством внедрения на рынок высококачественной техники и передовых технологий их применения.

Мы уверены, что ключевым фактором успеха и наивысшей ценностью Компании КУН являются наши сотрудники, поэтому стараемся привлекать талантливых и перспективных специалистов. Каждый сотрудник является частью нашей компании и вносит свой важный вклад в ее развитие и становление.

Мы приветствуем инициативу и творческий подход к работе, создаем условия для профессионального и карьерного роста.

Мы предлагаем нашим сотрудникам конкурентоспособную стабильную заработную плату, оплачиваемый отпуск, комфортные условия труда, корпоративную связь.

Если Вы открыты к развитию, стремитесь к успеху и самореализации, трудолюбивы, умеете работать в команде, владеете иностранным языком (английским), нацелены на профессиональный и карьерный рост и ищете хорошо оплачиваемую работу в большой стабильной компании, тогда мы ждем вас.